2月に入り寒さが増してきましたが、心弾むバレンタインまであと少しです。
2013年に開催された、世界最大のチョコレートの祭典、「サロン・デュ・ショコラ」で、最高評価を獲得されたことで有名なパティシエ、辻口博啓シェフが開発した、お砂糖を使用しない美味しいチョコレートをTOTAL FOODSで販売することになりました。
お砂糖を使用しないチョコレートと言うと、普通のチョコレートとは味が違いすぎて、おいしいイメージとは程遠い感じがありました。辻口さんが開発したチョコレートは、お砂糖を使用せず、かつ糖質量を可能な限り抑えていますが、天然の甘味料、エリスリトールを使用することにより、通常のチョコレートと変わらない甘さも感じられます。
今まで、チョコレートを我慢している方や、食事に気をつけている方には最適なチョコレートです。バレンタインに安心して召し上がれるチョコレートを、プレゼント、又は自分へのご褒美にしてはいかがでしょうか?
先行予約も開始致します。是非、お試しください。
25ansブログ:http://blogs.25ans.jp/expert_tomo/
-
Chocolat Universe(ショコラユニバース)限定販売のお知らせ
2015.02.04
-
Archives