3月23日(木)より、牛赤身肉を100%使用した粗挽きハンバーグとハンバーガーを販売しています。生でも食べられるほど新鮮な牛赤身肉のみを贅沢に100%使用。
つなぎにパン粉を使わずに、おから粉を使用しているため、グルテンフリーの方でも安心して召し上がって頂ける一品です。オリジナルのおろしポン酢ソースで、さっぱりとお召し上がりいただきます。
この粗挽きハンバーグを、全粒粉のバンズで挟んだハンバーガーもお楽しみいただけます。豆乳マヨネーズ&マスタード、サルサソース、トマトソースの3つのオリジナルソースを使用したハンバーガーは、おろしポン酢のハンバーグとは異なり、スパイシーな味わいがお楽しみいただけます。
「牛赤身肉100%の粗挽きハンバーグ おろしポン酢ソース」1,100円(税込)
カロリー488.4kcal / タンパク質30.8g
■主な使用食材
・粗挽き牛赤身肉100%
・キャベツ
・えのき
・ブロッコリー
・かぼちゃ
・インゲン
・トマト
・玄米ごはん 150g
「全粒粉バンズの牛赤身肉100%ハンバーガー サルサソース」1,100円(税込)
カロリー492.1kcal / タンパク質32.1g
■主な使用食材
・粗挽き牛赤身肉100%
・全粒粉バンズ
・キャベツ
・豆乳マヨネーズ粒マスタード入り
・トマトソース
・サルサソース
・赤玉ねぎ
・ミニサラダ
-
新メニュー
2017.04.03
-
Archives