4月から新しく販売スタートしたGLUTEN FREE CAKEを紹介いたします。
スーパーフード、お野菜がたっぷり入ったグルテンフリーケーキ。グルテンフリーなのに、しっとりとしてとても満足感のあるスイーツです。もちろん素材にはこだわり、白砂糖、乳製品を使用せずビーガンの方も召し上がっていただけます。食事を気にされている方、スイーツを我慢するのではなく、美味しく召し上がり、しっかり動いてカラダに良い栄養を取り込み、ストレスフリーな食生活をおくりましょう。
●キャロットケーキ
栄養価の高いにんじんをベースに、シナモンとココナッツオイルの程よいアクセントがスイーツ全体を引き立たせています。また、くるみとレーズンの食感を加える事で食べ応えのある一品となっています。
208.3kcal
P: 6.5g / C: 27.3g / F: 8.1g
●レッドベルベットビーツケーキ
『食べる輸血』と言われるほど、栄養素が豊富なビーツ(スーパーフード)をたっぷり入れ、見た目もピンクでかわいいケーキに仕上がっています。
197.4kcal
P: 8.6g / C: 24.5g / F: 7.2g
●チョコチョコズッキーニケーキ
カリウムが豊富なズッキーニが入っており、疲労回復に最適です。また3種類の中でたんぱく質量が一番多いのでトレーニングをされている方のエネルギー補給にお勧めです。
196.9kcal
P: 11.0g / C: 19.7g / F: 8.2g
各480円
TOTAL FOODS(渋谷・六本木)にて販売中
-
GLUTEN FREE CAKE
2019.04.25
-
Archives