安心して食べられることでとても人気のUP BEET!のグルテンフリーケーキがリニューアルしました‼
UP BEET!の特徴は
①動物性食品不使用
②小麦粉不使用
③白砂糖不使用
④日本の食文化「発酵食品」の活用をしている事です。
卵や乳製品のような動物性の素材を使わず、100%植物性のこだわりの原料を使用すること、身体に嬉しい食材を選ぶことで、誰もが制限なく、安心して「食」を楽しんでいただけます。
また、古来から大切に伝承されてきた日本の食文化である「発酵食品」を、独自の製法でスイーツに取り入れています。
●チーズケーキバー
UPBEET!Tokyo誕生以来、大好評を博しているチーズケーキのホールタイプを、持ち運びが便利で手軽に楽しむことができるスティックタイプにリニューアル。豆乳を発酵させた植物性チーズを 使用。独自の製法で濃厚でクリーミーな味わいです。
●甘酒ブラウニー
濃厚でチョコテリーヌのような食感が満足感たっぷりのブラウニー。ひよこ豆やアミノ酸を多く含んだ甘酒が入り栄養満点。エリスリトール使用で、糖質もコントロールできます。
●チョコズッキーニ
カリウムを多く含みデトックス効果や免疫力を高めるズッキーニと、チョコレートの意外な組み合わせがやみつきになるケーキ。食物繊維たっぷりのきめの細かいこだわりの大豆粉を使用することで、フワッとしっとり食感になっています。
●ドーナッツ
ひよこ豆や玄米粉などの栄養素の高い粉を使用。揚げずに、焼きと蒸しの製法で仕上げたモチモチしっとり食感。信州のアップルソースで甘みを出し、熟成みりんの発酵パワーも豊富に含んだ、栄養満点で可愛いUPBEET! ドーナツ。
ビーツ、プレーン、黒ごま、有機抹茶の4種類があります。
どの商品もとても好評です。
まだお試しになられてない方は、ぜひご賞味下さい。
安心して、嬉しい栄養を、美味しく摂り入れましょう!
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UP BEET! TOKYO グルテンフリーケーキ
2021.04.16
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